Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
16.11.2020

Оповещение о проведении публичных слушаний

 

1. На публичные слушания, проводимые в срок 16.11.2020 г. по 18.12.2020 г., выносится проект приказа департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области «Об утверждении правил землепользования и застройки Бугаевского сельского поселения Кантемировского муниципального района Воронежской области».

2. На период проведения публичных слушаний открывается экспозиция по проекту, подлежащему рассмотрению на публичных слушаниях, и информационным материалам к нему, по адресу: с. Бугаевка, ул. Лесная, д. 52.

3. Экспозиция открыта с 16.11.2020 г. по 17.12.2020 г.

4. Время работы экспозиции: с 16.11.2020г. по 17.12.2020г. с 08.00ч. до 16.00ч.

5. Во время экспозиции представителями Администрации и разработчика проекта осуществляется консультирование посетителей экспозиции по теме публичных слушаний.

6. Дни и время осуществления консультирования: с 16.11.2020 г. по  17.12.2020 г. с 08.00ч. до 16.00ч.

7. Участники публичных слушаний имеют право вносить предложения и замечания, касающиеся проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях, и информационных материалов к нему:

1) в письменной или устной форме в ходе проведения собрания или собраний участников публичных слушаний;

2) в письменной форме в адрес Администрации;

3) посредством записи в книге учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях.

8. Проект, подлежащий рассмотрению на публичных слушаниях, и информационные материалы к нему, информация о дате, времени и месте проведения собрания участников публичных слушаний размещены на официальном сайте администрации сельского поселения  в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

9. Собрание участников публичных слушаний состоится

  • в селе Бугаевка - 18.12.2020 г. в 10.00 ч. в здании Бугаевского ДК  Бугаевского сельского поселения по адресу: с. Бугаевка, ул. Лесная, 51.
  • в хуторе Хрещатый - 18.12.2020 г. в 12.00 ч. в здании Хрещатовского сельского клуба  Бугаевского сельского поселения по адресу: х. Хрещатый, ул. Школьная, д. 29.
  • в селе Колещатовка - 18.12.2020 г. в 15.00 ч. в здании Колещатовского сельского клуба  Бугаевского сельского поселения по адресу: с. Колещатовка, ул. Ленина, д. 23.

Порядок

направления предложений заинтересованных лиц в комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний по проекту приказа департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области «Об утверждении правил землепользования и застройки Бугаевского сельского поселения Кантемировского муниципального района Воронежской области».

 

    1.  С момента обнародования оповещения о начале  публичных слушаний по проекту приказа департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области «О внесении изменений в правила  землепользования и застройки Бугаевского сельского поселения Кантемировского муниципального района Воронежской области» (далее – проект правил землепользования и застройки), в течение установленного срока, заинтересованные лица вправе направлять в комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний по проекту приказа департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области «О внесении изменений в правила  землепользования и застройки Бугаевского сельского поселения Кантемировского муниципального района Воронежской области» (далее – Комиссия) свои предложения.

Предложения по проекту правил землепользования и застройки направляется по почте с пометкой «В комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний» по адресу: Воронежская область, Кантемировский район, с. Бугаевка, ул.Лесная, д.52, здание администрации Бугаевского сельского поселения или по электронной почте на адрес:  adm-bugaevka@yandex.ru  в срок до 18.12.2020 года.

 

  2. Предложения по проекту правил землепользования и застройки должны быть за подписью юридического лица или гражданина, изложившего  с указанием  обратного адреса и даты подготовки предложений.

   3. Предложения по проекту правил землепользования и застройки могут содержать любые материалы (как на бумажных, так и магнитных носителях). Направленные материалы возврату не подлежат.

   4. Предложения по проекту правил землепользования и застройки, поступившие в Комиссию после истечения установленного срока, неподписанные предложения, а также предложения, не имеющие отношения к подготовке проекта правил землепользования и застройки, Комиссией не рассматриваются.

   5. Жители Бугаевского сельского поселения Кантемировского муниципального района Воронежской области, представители общественных объединений, организаций независимо от форм собственности, органов государственной власти, органов местного самоуправления и иные заинтересованные лица, в том числе направившие предложения по проекту правил землепользования и застройки, вправе участвовать в обсуждении проекта на публичных слушаниях.

Поделиться:
Дата создания: 22.12.2020 08:49
Дата последнего изменения: 23.12.2020 12:55